勿論オーダーは60分飲み放題コース。
サンチュサラダとキムチ
上タン塩
カルビとロース
またこのサシの入り具合が。
さっと炙ります。
ここで店長さんが
『これ食べみて下さい』
とサービスで何やら。
これは?
一体これは?
『これはどこですか?』←私
『タンブツです』←店長さん
タンブツとはタンの一番根元の部分。
言うまでもなく最上級です。
『これはどの位焼けば宜しいのでしょう?』
『私はレアで食べちゃいます』
愚問でした。
レアに決まってます。
いいかしら?
まだかしら?
とやっているうちに
焼きすぎない内にれっつごー。
おお~!
め ち ゃ く ち ゃ 美 味 い
まあ後にも先にも私の人生で
これ以上のタン塩はないでしょう。
ありがとうございますm(__)m>店長
前回のモツはアカセン(ギアラ)だったので
今回はどうしようかと店長に相談したら
『うちにマルチョウ美味いですよ』
『是非、それで』
マルチョウ
何故かカルビの脂より
ホルモンの脂の方が得意です。
モクモクです。
まあぺロっといっちゃいました。
ごちそうさまでしたm(__)m
最近焼肉は苦手なんて言ってましたが
美味しいのは食べられちゃうんですねえ。
にしてもタンブツは美味しかったです。
この先口にする事もそうないでしょう。
でももしかしたら次回も
何て淡い期待を抱きつつ…。
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本格炭火焼肉 ぱっぷHOUSE 戸越銀座店
住所: 東京都品川区戸越3-2-3
電話: 03-3787-2989
営業時間: 平 日
17:00~深夜1:00 (L.O24:30)
土日祝
16:00~深夜0:00 (L.O23:30)
www.pap-house.com/shop/togoshi/index.html
甘いものが苦手で
最近焼肉で胸やけを起こす
γ-GTPは150超えな男
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